23 octobre 2017 à 10:59

UNE VICTOIRE ET UNE QUALIFICATION DEDIE A SYLVAIN ET A SON PETIT ANGE KENZO

UNE COURTE VICTOIRE 2 A  1 A LEZAN PERMET AUX SENIORS DE SE QUALIFIER POUR LE SECOND TOUR DE LA COUPE GARD LOZERE. DES CONDITIONS DE JEU DIFFICILE DU VENT ET SURTOUT UN TERRAIN EN TRES MAUVAIS ETAT. UNE VICTOIRE TRES IMPORTANTE POUR LE MORAL SURTOUT APRES CET EVENEMENT TRAGIQUE . MAINTENANT IL VA FALLOIR S'IMPOSER EN CHAMPIONNAT AFIN DE REMONTER AU CLASSEMENT.