13 novembre 2016 à 18:32

BON WEEK END VICTOIRE DES U 15 DEUX MATCHS NULS A L'EXTERIEUR POUR LES SENIORS

LES U 8 SE DEPLACAIT A SOMMIERES AVEC TOUJOURS AUTANT D'ENTHOUSIASME ET LE PLAISIR DE S'ECLATER;

LES U 15 SCORENT UNE FOIS DE PLUS A DOMICILE 5 A 1 FACE A COUTACH. LES PROTEGES DE SERGE CONTINUENT LEUR PROGRESSION.

LA RESERVE OBTIENT UN MATCH NUL 3 A 3 AU VIGAN . ILS AURAIENT DU S'IMPOSER MAIS L'ARBITRE OFFICIEL EN AVAIT DECIDE AUTREMENT. DOMMAGE IL Y AVAIT LARGEMENT LA PLACE.

LA PREMIERE REVIENT AVEC UN BON MATCH NUL 1 A 1 DU VIGAN AUSSI. MALGRE L'ABSENCE DE CERTAINS JOUEURS , L'EQUIPE A BIEN REAGI ET A PRODUIT UN BON FOOTBALL EN TRES NET PROGRES DEPUIS QUELQUES MATCHS.  IL FAUT CONTINUER AVEC CETTE SOLIDARITE LE MAINTIEN EST A CE PRIX LA .