29 septembre 2016 à 14:44

ROUSSON , SOMMIERES ET BADAROUX AU PROGRAMME CE WEEK END !

LES U 15 TENTERONT DE CONFIRMER LEUR BELLE PRESTATION DIMANCHE A ROUSSON.

LES RESERVISTES RECOIVENT SOMMIERES A 12 H 45 ILS FAUDRAIT QUE CETTE EQUIPE REAGISSE SINON ELLE VA CONNAITRE UNE SAISON LONGUE ET DIFFICILE.

LES PENSIONNAIRES DE LA PH B RECOIVENT BADAROUX UNE EQUIPE LOZERIENNE PAS FACILE A MANOEUVRER LES JOUEURS DE JEAN PIERRE ADELL AVEC LE RETOUR DE CERTAINS JOUEURS VONT ESSAYER ENFIN DE REMPORTER UN MATCH AFIN DE RASSURER TOUT LE MONDE.