11 février 2018 à 18:31

UN WEEK END MAUDIT AVEC TROIS DEFAITES AU TABLEAU MALGRE DE BON MATCHS

LES U 15 S'INCLINENT 1 A 0 DANS LES DERNIERES MINUTES ,UN MATCH TRES EQUILIBRE ET TRES ARBITRE PAR UN DIRIGEANT DE BEAUCAIRE.

LA RESERVE PERD TROIS A UN APRES AVOIR MENE 1 A 0 DOMMAGE CE RELACHEMENT EN SECONDE MI TEMPS.

LA PREMIERE A JOUE A DIX APRES UNE EXPULSION INJUSTE DEUX CARTONS JAUNES EN CINQ MINUTES SUR DES FAUTES ANODINES. APRES AVOIR PAS DEMERITE TOUT AU LONG DU MATCH LA FATIGUE SE FAISANT SENTIR  , LES ROUGES ET BLANCS ENCAISSENT DEUX BUTS , SCORE TRES SEVERE SURTOUT EN JOUANT EN DIX 80 MINUTES.