3 décembre 2017 à 20:19

DEFAITE 1 A 0 DES SENIORS A RODILHAN ET SUMENE ET VICTOIRE DES U 15 1 A 0 A LASALLIEN

DIMANCHE MATIN LES U 15 S'IMPOSENT 1 A 0 AU STADE JEAN BOUIN FACE A NIMES LASALLIEN UNE PREMIERE VICTOIRE QUI VA FAIRE DU BIEN A CETTE EQUIPE.

A 12 H 30 NOS RESERVISTES S'INCLINE A LA DERNIERE MINUTE 1 A 0 APRES UNE BELLE PRESTATION FACE A RODILHAN. DOMMAGE

A 15 H LA PREMIERE EST BATTUE INJUSTEMENT SUR LE PLUS PETIT SCORE 1 A 0 APRES UN BON MATCH DANS L'ENSEMBLE . CETTE EQUIPE EST EN PROGRES ELLE FUT ENCORE VICTIME D'UN BUT REFUSE INJUSTEMENT A LA DERNIERE MINUTE APRES CELUI DE REDESSAN. LA TREVE ARRIVE CELA PERMETTRA DE REMETTRE LES CHOSES EN PLACE.