2 octobre 2017 à 10:45

DEUX DEFAITES CHEZ LES SENIORS ET LARGE VICTOIRE DES U 15

DIMANCHE MATIN LES U 15 CONFIRME LEUR BON DEBUT DE SAISON EN S'IMPOSANT LARGEMENT 11 A 0 FACE A MONTPEZAT.

LA RESERVE AMPUTEE DE NOMBREUX JOUEURS PARTIS RENFORCER LA PREMIERE S'INCLINE LOGIQUEMENT 6 A 0 FACE A UNE TRES BONNE EQUIPE D'UZES.

LA UNE S'INCLINE A NOUVEAU 4 A 1 MAIS L'ABSENCE IMPORTANTE  DE JOUEURS HANDICAPENT FORTEMENT CETTE EQUIPE. LA TREVE ARRIVE A POINT POUR REGLER LES DIFFERENTS PROBLEMES . IL FAUT RESTER UNIS ET UNE FOIS QUE L'EFFECTIF SERA AU GRAND COMPLET , LES RESULTATS ARRIVERONT.