23 août 2017 à 13:12

ADIEU LA COUPE DE FRANCE LES SENIORS S'INCLINENT LOGIQUEMENT 3 A 1 A MARGUERITTES

LES SENIORS S'INCLINENT LORS DU PREMIER MATCH DE LA SAISON. AVEC UN EFFECTIF A RECONSTRUIRE APRES UN NOMBRE IMPORTANT DE DEPART. IL FAUT INTEGRER LES NOUVEAUX JOUEURS POUR CELA IL FAUDRA UN PEU DE TEMPS , DE NOMBREUX ABSENTS ET NOUVELLE RECRUES SONT TOUJOURS PAS ARRIVES . DES MATCHS AMICAUX SONT PREVUS POUR BIEN PREPARER LE PREMIER MATCH DE CHAMPIONNAT.

IL EST ENCORE POSSIBLE DE REJOINDRE LE CLUB IL VOUS FAUT CONTACTER MR SOLEYROL OU MR KAYI

AU 06 46 71 62 00 OU 06 68 40 48 88