27 juillet 2017 à 17:46

C'EST LA REPRISE CHEZ LES SENIORS !

L'HEURE DE LA REPRISE A SONNE POUR LES SENIORS AVEC LA REPRISE DES ENTRAINEMENTS LUNDI 31 JUILLET 2017 A PARTIR DE 19 H OO AU STADE DE ST BAUZELY. PRESENCE DE TOUS LES JOUEURS INDISPENSABLES AVEC LEUR DEMANDE DE LICENCE ACCOMPAGNE DE LA COTISATION DE 100 EUROS .