25 août 2016 à 17:37

DEPLACEMENT EN LOZERE CE DIMANCHE AU BUISSON POUR LE 2 TOUR DE LA COUPE DE FRANCE

LES SENIORS EFFECTUERONT LE LONG DEPLACEMENT EN LOZERE FACE A L'EQUIPE LE BUISSON QUI VIENT D'ACCEDER COMME NOUS EN PH B. FACE A UNE TRES BONNE EQUIPE LOZERIENNE LES PROTEGES DE JEAN PIERRE ADELL AURONT L'OCCASION DE TESTER LA NOUVELLE EQUIPE DE CETTE ANNEE. IL RESTE ENCORE BEAUCOUP DE REGLAGES AVEC L'ARRIVEE DE NOUVEAU JOUEUR. CE SERA UN BON TEST .